设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 实验室安全 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我处组织学习党的十九届五中全会精神
2020-11-10 16:48  

 11月10日上午,我处组织开展专题学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神。会议由处长张兴旺主持,处全体成员参加。

张兴旺带领大家深入学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达学习习近平总书记所作的工作报告和重要讲话精神。大家一致认为,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全会充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,深刻指明了今后一个时期我国发展的指导方针、目标任务、战略举措,对于动员和激励全党全国人民继续抓住和用好重要战略机遇期,推动全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有重大而深远的意义。

习近平总书记所作的工作报告和重要讲话,高瞻远瞩、总揽全局,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,为做好“十四五”时期各项工作、全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向,提供了根本遵循。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》, 提出了“十四五”时期经济社会发展指导思想、主要目标、战略举措和必须遵循的原则,提出了到二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件,对于实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

张兴旺要求全处上下要全面认识、深刻把握十九届五中全会精神,学习宣传贯彻全会精神,推进全会精神入脑入心,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,踏踏实实工作,为国家和学校的发展贡献自己应有的贡献。


上一条:省教育厅高校实验室安全检查组来我校进行检查
下一条: 我处召开实验室工作会议
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 资产与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099