设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 实验室安全 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我处组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-09-01 14:02  

  831日上午,我处在419会议室召开专题学习会议,认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,由张兴旺处长主持学习会议,我处全体成员参加了学习。    

 张兴旺首先指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,对于推动广大党员、干部和群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;对于帮助国际社会更好了解这一重要思想的主要内容,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的认识和理解,具有重要意义。随后按照学习安排,张兴旺带领大家集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷《谱写新时代中国特色社会主义新篇章》和《坚持和加强党的全面领导》两个专题,并要求全处同志今后一段时期要按照学习安排,全面认真学习,通过认真自学、专题讨论等形式从整体上把握这一权威著作的核心要义、精神实质、实践要求。他希望大家通过学习理论联系实际,不断改进工作,开创学校资产和实验室管理工作的新局面。

  通过专题学习活动,大家进一步增强了“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。纷纷表示将深入学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到学深悟透、融会贯通;坚持理论联系实际,努力提高工作效率和服务质量。



上一条:学校研究部署新学期实验室工作
下一条:我校开展暑期防汛救灾期间实验室安全工作检查
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 资产与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099