我处召开“十四五”实验室建设发展规划讨论会
2020-06-24 08:59

为进一步完善“十四五”实验室建设发展规划,6月23日上午,我处在行政楼300会议室召开了“十四五”实验室建设发展规划讨论会。教务处、科研处、计划财务处、研究生院及各学院相关负责人参加会议,会议由资产与实验室管理处处长张兴旺主持。

张兴旺首先对学校“十四五”实验室建设发展规划编写情况进行了介绍,并就学校“十四五”实验室建设面临的形势进行了分析,重点对学校“十四五”实验室建设的工作目标、工作思路、实验室建设资金规划与预期效益分析、保障条件及措施等方面进行了全面的解读。教务处和科研处负责人也就“十四五”实验室建设发展规划提出了指导和修改意见,与会人员分别结合各自学院实验室建设发展规划对学校“十四五”实验室建设发展规划提出了许多建设性的意见。

会议还就“十四五”实验室建设发展规划下一步编写工作进行了部署。