汪胜前副校长检查指导实验室春季复学准备工作
2020-05-09 14:28

为切实做好迎接学生返校复学的各项工作,5月8日下午,汪胜前副校长带队检查指导实验室准备工作。设备与实验室管理处、保卫处、相关学院负责人参加检查。

检查组一行先后来到校工程训练中心、生物科技馆、机械电气楼等实验场所,对实验室仪器设备准备、复学防疫措施、环境卫生、水电安全、危化品管理以及消防安全等工作进行了检查。检查过程中,汪胜前对实验室各项准备工作给予了肯定,同时也提出了改进意见。汪胜前要求,各学院要高度重视学生返校前实验室准备工作,特别是实验室疫情防控工作,落实防控主体责任,责任到人;要做好实验室卫生及消毒工作,对检查中发现的问题要立即整改,使各项防控准备工作不留死角,确保实验室安全有序投入运行。