设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 实验室安全 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我处积极学习贯彻习近平总书记重要回信精神
2020-03-27 14:53  


 

根据学校学习贯彻习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生和北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神的要求,3月23日下午,我处全体人员在处办公室召开了学习贯彻习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生和北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信精神专题学习,会议由处长张兴旺主持。张兴旺处长首先组织大家共同学习了习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生和北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,他说,习近平总书记的回信充分体现了习近平总书记对基层人民群众的深情挂念,对我国医学教育、卫生健康事业的高度重视,对医务工作者的亲切关怀,对医学生报效国家服务人民的殷切希望,对广大青年的关心关爱和鼓舞期望,极大鼓舞了在校医学生和逆行奋战在抗疫前线、救死扶伤的广大医护工作者,对全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战具有重大意义。回信为高等学校全面主动服务健康需求,加快高等教育改革,落实立德树人任务指明了前进方向,提供了根本遵循。他要求大家要认真学习,提高认识,自觉把思想和行动统一到回信精神上来,以广大医护工作者为榜样,把学习总书记的重要回信精神贯穿在自己工作、学习以及日常生活中,立德树人,并不断提高全处服务意识。

大家一致表示,总书记的重要回信褒扬了白衣天使救死扶伤的崇高精神,也对新时代广大青年学子们寄予了殷切期望,使大家深受感动,鼓舞人心,并催人奋进。作为一名高校教师和管理工作者,我们要以冲锋在抗疫前线的医务工作者为榜样,树立为教育事业奋斗的信心和决心,爱岗敬业,工作中要擅于克服困难,不断提高业务本领、提升管理水平,积极创新,为教育事业贡献自己的力量。

 


上一条:学校研究部署“十四五”实验室建设规划工作
下一条: 我处召开实验室垃圾分类推进工作会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 资产与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099