我处开展新版资产管理系统培训会
2019-06-04 14:24

根据《政府会计制度》要求,我校新购了资产管理系统,为全面推进使用,提升应用和管理水平,我处于6月3日下午在电子信息楼B106开展了北化版资产综合管理平台操作培训会,全校各单位资产管理员及教师近百人参会。

高週全处长首先就学校新版资产管理系统的购置情况作了说明,强调了政府会计制度改革背景下资产与财务数据衔接的重要意义,随后他要求各部门资产管理员和教师借助此次培训,积极做好资产管理各流程的基础工作,使学校的资产管理工作再上一个台阶。

江西浩天科技公司工程师详细讲解了资产登记、变动、处置、查询等各流程的功能及操作步骤,并对培训人员提出的问题进行了解答。我处工作人员对一些操作事项进行了补充说明。

通过此次培训,明确了二级单位资产管理员的岗位职责,增进了大家对于新版资产管理系统功能模块、操作流程的了解,对全面提高学校资产管理的工作效率与管理水平起到了积极促进作用。

上一条:我处召开省教育厅2019年度高校实验室安全现场检查迎检工作布置会