设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 实验室安全 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我校召开2018年清产核资动员大会
2018-12-29 09:41  

为全面落实《政府会计制度》实施的新要求,做好新会计制度下新旧资产账表衔接工作,进一步厘清与夯实我校资产基础数据,12月28日下午我校召开了2018年清产核资动员大会,校长金志农出席会议。全校各部门、各学院负责人、资产管理员参会。会议由设备与实验室管理处负责人主持。

会上,金志农对清产核资工作提出了四点要求:一是要统一思想,高度重视。正确认识此次清产核资工作的重要意义;二是要雷厉风行。各单位会后要立即开展工作,严格按时间节点完成各项任务;三是要规范管理。各单位要将清查工作与规范化管理相结合,不断提高资产管理工作的主动性、积极性、避免国有资产的流失;四是要强化责任。要求各单位负责人要亲自抓好清产核资工作,责任到人,提供准确的基础数据,为学校各项事业发展打好基础。

设备与实验室管理处高週全处长分析了我校目前资产管理工作的现状,并对2018年度清产核资工作作了具体部署。

 

 

 

上一条:我校开展寒假前实验室安全检查工作
下一条:我处召开实验室安全隐患排查整改工作布置会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 资产与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099