设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 实验室安全 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我校教师在第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛中喜获佳绩
2018-10-23 10:33  

10月19日-21日,由中国高等教育学会主办、中国高等教育学会实验室管理工作分会承办的“全国高校教师教学创新大赛——第五届全国高等学校教师自制实验教学仪器设备创新大赛”在四川成都举行。我校对此次大赛高度重视,由设备处牵头组织遴选自2011年以来学校自制仪器设备的优秀项目参赛,并为参赛队伍提供了强有力的支持。我校机械与电气工程学院及信息工程学院教师报送了3件作品参赛,这是我校教师首次参加该项赛事并取得优异成绩。

据悉,该项大赛两年一届,本届大赛自2018年6月启动以来,共收到包括清华大学、北京大学、上海交通大学等全国200余所高校600余项有效作品参赛。经过初赛网评,评审出132所高校的249件作品入围全国决赛,江西高校仅有南昌大学和我校共计4件作品入围决赛。决赛阶段经过现场终评、商业路演、优秀作品展示活动以及终评答辩等一系列严格的评审环节,最终我校3件作品均荣获大赛三等奖。(获奖名单见表格)(文/图  祝志芳)

 

 

获奖作品名单

序号

项目名称

项目成员

组别

奖项

1

水风光互补发电及并网控制实验系统

张兴旺、梁兴、章彧、王翠、杨小品

电类

三等奖

2

四杆机构演化仪

王欢、祝志芳、卢全国

机类

三等奖

3

基于项目驱动的电子线路综合实验平台

钱立峰

电类

三等奖

                                      获奖作品名单

上一条:我校开展实验技术人员消防培训
下一条:我校开展实验技术人员安全管理培训工作
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 资产与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099