设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 网站导航 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我校开展大型贵重仪器设备管理年度效益考核工作
2013-11-22 15:00  

为加强学校大型贵重仪器设备的管理,提高使用效益,并推动大型贵重仪器设备共享工作,我校于11月22日开展了首次大型贵重仪器设备管理年度效益考核工作。设备与实验室管理处,教务处、评估中心及各学院相关负责人组成考核小组参加了考核。

在前期各学院已根据考核工作安排进行自查的基础上,考核小组一行深入到水利生态工程学院、土木建筑工程学院、机械电气工程学院、信息工程学院、人文与艺术学院、理学院各实验室及研究所对列入考核范围的大型贵重仪器设备,按照评价表中的数据审核办法逐项查阅资料、核实数据,从设备管理、机时利用、人才培养、科研成果、设备共享等五方面检查考核了大型仪器设备的实际运作情况。

检查过程中,考核小组成员对我校大型仪器设备的管理现状,使用效率提出了许多建设性的意见和建议。今后大型贵重仪器设备的年度效益考核将在不断完善考核指标的条件下成为一项常规性的工作。

    

    

上一条:我校开展实验室安全及环境卫生检查工作
下一条:我处召开资产管理员培训会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 设备与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099