设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 网站导航 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我校召开2013年实验室建设工作会
2013-09-09 10:55  

9月5日下午,设备与实验室管理处在行政楼5楼会议室召开了2013年实验室建设工作会议。校长金志农、纪委书记梁钢、副校长张晨曙出席,教务处、科学研究处、计划财务处、纪委监察室、招投标管理办公室、各院(系)分管实验室工作的副院长及各实验室建设项目负责人共计40余人参加了会议。工作会由设备与实验室管理处处长高週全主持。

金志农从实验室建设重要性的认识、如何处理设备购置五个方面的平衡关系阐述了实验室建设的重要性。同时对如何开展实验室工作提出了四点要求:一是要高效操作,各院(系)要有紧迫感和竞争意识;二是实验室建设过程要规范操作,讲程序;三是实验室要开放使用,提高仪器设备使用率;四是购置设备要有超前意识,成本观念。 

梁钢从廉政建设角度出发对实验室建设工作提出了要求:一是要充分认识廉政建设在实验室建设中的重要性;二是要正确把握在设备调研、设备技术参数的设定、设备验收阶段各环节中的廉政建设;三是要明确实验室工作中的廉政责任。

张晨曙肯定了我校近年来在实验室建设方面取得的各项成绩,也指出了不足之处。他要求各院(系)及各项目负责人对2012实验室建设项目收尾、2013年实验室建设项目实施、2014年实验室建设项目申报高度重视,继续扎实高效地做好实验室建设工作。

会上,设备与实验室管理处负责人汇报了2012年实验室建设总体概况,并对2013年实验室建设工作进行了具体部置。要求各部门通力合作,严格按流程办事,在设备论证、采购计划、合同签订、设备安装、设备调试、设备验收各环节把握好时间节点,高效完成实验室建设工作。

 

 

上一条:我校召开生态科技园建设工作会
下一条:校领导带队集中开展校园安全大检查
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 设备与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099