设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 机构与职能 | 工作流程 | 规章制度 | 资产清查 | 评建专栏 | 表格下载 | 网站导航 
现在是:
热门文章
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>最新动态>>正文
 
我校开展2012年自制仪器设备项目验收评审工作
2012-12-18 09:20  

12月14日,设备与实验室管理处组织开展了2012年自制仪器设备现场验收会,验收专家由院(系)主管实验的副院长(副主任)和教务处相关负责人组成。

各自制仪器设备项目负责人分别就设备研制、技术功能、经费开支等情况进行了汇报,随后进行了设备功能展示,并就各位专家提问进行了答辩。

专家组经严格考核,一致对2012年立项已完成的自制仪器设备项目通过验收,专家组还对自制仪器设备各项目进一步优化提出了中肯的建议。

我校经过二年自制仪器设备项目的开展工作,自制仪器设备的研制水平不断提高,增强了教师的创新意识和能力,在一定程度上了更新了现有教学仪器设备,提高了教学质量,达到了预期的效果。

                      专家组在教育技术楼听取项目负责人汇报

                     专家组在逸夫实验楼听取项目负责人汇报 

                     专家组在机械电气楼听取项目负责人汇报

 

 

 

上一条:我校开展寒假前实验室安全大检查
下一条:设备与实验室管理处组织召开实验室工作研讨会
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2006-2008南昌工程学院 设备与实验室管理处. Cn All Rights Reserved
 邮政编码:330099